Der Lebensmittelbrief - ernährung aktuell

Qualitativ bewährte Informationsquelle mit neuem Schwung

Seit über 25 Jahren bietet "Der Lebensmittelbrief - ernährung aktuell" seinen Lesern im Zeichen des zunehmenden Konsums von Fernsehen und Internet eine bedarfsgerechte Informationsaufbereitung als Printmedium und hat sich in dem sensiblen Umfeld Lebensmittel & Ernährung bestens etabliert.

Garant hierfür ist der Wissenschaftsbeirat bestehend aus:
  • Prof. Dr. rer. nat. Lutz Bertling, Wuppertal
  • Roland Prinz, Bad Kreuznach
  • Dr. rer. nat. Udo Sellenschlo, Hamburg
  • Chem.Dir. a.D. Helmut Streit, Mainz
Je nach Themenschwerpunkt werden die Beiträge von Gastautoren mit hoher Fachkompetenz begleitet. Als Fachmagazin für Lebensmitteltechnologen, Lebensmittelchemiker, Oecotrophologen, Ernährungsberater und andere Experten im Lebensmittelwesen beinhaltet der Lebensmittelbrief in jeder Ausgabe Beiträge aus den Bereichen:

-       Aktuelles

-       Schwerpunkt

-       Hygiene

-       Analytik

-       Technologie

-       RECHT

Nach dem Magazin-Relaunch 2009 erscheint "Der Lebensmittelbrief - ernährung aktuell" in neuem Design, ergänzt durch den Themenblock »ernährung aktuell«. Dieser Themenblock beinhaltet in jeder Ausgabe verbraucherrelevante Artikel, die die Möglichkeit bieten Produkte zu präsentieren und die Abonnenten in diesem fachlichen Umfeld direkt themenbezogen anzusprechen.


Anzeigenleitung und Redaktionskoordination:

Frau Steffi Lebeda 
Tel: 06206/939-427
E-Mail:
info@lebensmittelbrief.de


Ansprechpartner für redaktionelle Beiträge:

Gerd Wilhelm (Redaktionsleitung)
E-Mail: gerd.wilhelm@lebensmittelbrief.de